Лосьон h03 DermaSave Royal Jelly hair Loss treatment – Против выпадения волос
1479,00
грн.
Описание:

Против выпадение волос, обусловленное стрессом; послеродовое выпадение, для стимуляции активной работы волосяной луковицы, улучшения структуры волоса
Средство разработано специально для стимуляции активной работы волосяной луковицы, восстановления и улучшения структуры волос. В составе средства содержится композиция белков и липидов в дополнение к обширной группе витаминов, среди которых B1, B2, B6, B5, B8, PP, фолиевая кислота, аминокислоты- аргинин, валин, лизин, метионин, пролин, серин, глицин. В состав средства включены такие макро- и микроэлементы, как железо, золото, кальций, кобальт, кремний, магний, марганец, никель, серебро, сера, хром и цинк.

Подобный насыщенный состав обеспечивает активное воздействие на проблему потери волос, за истончением проблем, связанных с нарушением обмена веществ; активизирует регенеративные процессы на клеточном уровне.

Благодаря пептидной технологии, средство действует на волосяную луковицу, совершенствуя ее функции. Входящий в состав лосьона экстракт хвоща, содержащий кремний, отвечает за корректное усвоение белка. Маточное молочко пчел – это вещество, которое является мощным биостимулятором. Оно смягчает и питает волосы и кожу головы, снимает раздражение и ускоряет процесс заживления повреждений.

Лосьон h03 DermaSave Royal Jelly hair Loss treatment позволяет восстановить волосы по всей длине в относительно короткие сроки, делает их сильными и здоровыми.


Применение:

– Рекомендуется ежедневное применение, но не реже трех раз в неделю, на протяжении минимум 90 дней
– Наносить на чистую кожу волосистой части головы массажными круговыми движениями
– После нанесения лосьон не смывать!
– Возможно недолговременное покраснение кожи головы, связанное с усилением кровообращения в районе нанесения лосьона
– Курс не должен превышать 180 дней


Тип средств: Лосьон

Объем: 100 мл

Click to order
Total: