Лосьон h01 DermaSave Dixidox Dx2 with Aminopyrimidine — против выпадения, для активации роста волос и восстановления структуры
1679,00
грн.
Описание:

Рост волос в человеческом организме – это процесс деления клеток. Скорость этого процесса обуславливается множеством факторов, в том числе и наследственностью. Работа матрикса волоса может быть нарушена, то есть процесс деления клеток замедляется либо прекращается.

Для того, чтобы восстановить работу матрикса, необходимы эффективные средства, применение которых способно активизировать и восстановить деление клеток. Таким средством стал лосьон h01 DermaSave Dixidox Dx2 Hair Loss treatment with Aminopyrimidine.

В состав данного лосьона входят витамины, минералы и полезные вещества, которые способны положительно влиять на процесс деления клеток в волосяном фолликуле. Сбалансированная формула дает возможность купировать выпадение волос, которое возникает вследствие возрастных изменений в организме человека.
Средство на молекулярном уровне активизирует образование клеток в матриксе волоса, что способствует активизации роста и восстановлению структуры волос даже в тех случаях, когда создается впечатление, что процесс потери волос необратим.


Применение:

– Рекомендуется ежедневное применение, но не реже трех раз в неделю, на протяжении минимум 90 дней
– Наносить на чистую кожу волосистой части головы массажными круговыми движениями
– После нанесения лосьон не смывать!
– Возможно недолговременное покраснение кожи головы, связанное с усилением кровообращения в районе нанесения лосьона
– Курс не должен превышать 180 дней


Тип средств: Лосьон

Объем: 100 мл

Click to order
Total: