МАСКА РЕД-АПАКС / MASQUE RED-APAX (RA5)
Meder Beauty Scince
SKU0005
1950,00
грн.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ СРЕДСТВА

Немедленно успокаивает кожу и возвращает ощущение комфорта, подавляет воспалительные реакции, уменьшает склонность к покраснению и отечность, восстанавливает здоровую микроциркуляцию и тонус сосудов кожи.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Склонность к покраснениям, повышенная чувствительность кожи. Рекомендовано использовать для восстановления после процедур высокоинтенсивного воздействия на кожу (лазерное и радиоволновое воздействие, HIFU, криотерапия и т.д.)

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Перед использованием можно охладить для достижения более выраженного успокаивающего и противоотечного эффекта.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ЭКСТРАКТ САКЕ
Пробиотик саке подавляет активность свободных радикалов, усиливает процессы регенерации и заживления кожи, восстанавливает здоровье и разнообразие микробиома.

ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ
Экстракт Центеллы Азиатской обладает мощным противовоспалительным, дренирующим и сосудоукрепляющим эффектом.

ВИТАМИН B5
Пантенол (витамин В5) позволяет быстро уменьшить покраснение и воспалительные изменения кожи, снизить ее чувствительность и замедлить время реакции на внешние раздражители.

ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ И АПТЕЧНОЙ РОМАШКИ
Экстракт календулы (Calendula Officinalis) и аптечной ромашки (Chamomilla Recutita) обладают противовоспалительным, успокаивающим, заживляющим и антибактериальным эффектом.

СКИНАСЕНСИЛ
Пептид Скинасенсил обладает противоаллергическим и противовоспалительным действием, снижает чувствительность кожи и предупреждает развитие аллергических реакций и контактного дерматита.


Тип средств: Маски

Показания кожи: Розацеа

Тип кожи: Чувствительная кожа

Click to order
Total: