Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

1. Общие положения

Настоящее пользовательское соглашение (далее — Соглашение) представляет собой оферту условий по пользованию веб-сайтом myss.com.ua (далее — Сайт) и приложением для онлайн-записи "myss.com.ua" (далее - Приложение) в лице Администрации Сайта/Приложения и физическим лицом, включая представителями юридических лиц (далее по тексту - Пользователь) - посещающим страницы сайта или использующим хотя бы один из сервисов, предоставляемых в рамках Сайта.

2. Условия использования сайта и приложения


2.1. Пользовать - любое физическое лицо, когда-либо осуществившее доступ к Сайту/Приложению, достигшее возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения.


2.2. Соглашение является обязательным для всех Пользователей сайта с момента фактического начала пользования Сайта, в том числе посредством просмотра страниц и материалов, добавления информации и т.д.


2.3. Изменения к Соглашению вступают в силу и становятся обязательными для Пользователей Сайта/Приложения и с момента размещения Соглашения в новой редакции на Сайте и не требуют какого-либо предварительного уведомления (одобрения, согласия) Пользователей. Соглашение в новой редакции действует как для новых Пользователей, так и для Пользователей, принявших условия Соглашения до внесения изменений.



Действующая редакция Соглашения находится в сети Интернет по адресу: myss.com.ua/policy

3. Использование материалов сайта


3.1. Авторские права на материалы сайта, ресурсы и сервисы, если не указано иное, принадлежат Администрации Сайта.


3.2. Копирование материалов сайта без письменного согласия Администрации запрещено.


3.3. При оформлении заказов записи на услуги, Пользователь соглашается предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных.



4. Персональные данные Пользователей


4.1. Администрация Ресурса со всей ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого Ресурса. Принимая это Соглашение, Пользователь дает согласие на сбор, обработку и использование определенной информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и Правилах Администрации Ресурса о защите персональных данных. Пользователь соглашается, что Администрация Ресурса может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом Пользователя с целью предоставления соответствующих услуг.


4.2. Администрация Ресурса обязуется осуществлять сбор только той персональной информации, которую Потребитель предоставляет добровольно в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Пользователю.


4.3. В определенных случаях администрация сайта взаимодействует со своими партнерами по обработке персональных данных и передает им эти данные. В таких случаях мы обеспечиваем, чтобы были приняты надлежащие меры по защите таких данных. Это означает, что мы не передаем какие-либо данные партнерам, чьи правила хранения данных кажутся нам сомнительными, или если нам известно, что такие правила существенно отличаются от условий, предусмотренных настоящим Соглашением.


4.4. Администрация Ресурса собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес, номер телефона и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные — файлы cookies, информацию о соединениях и системную информацию.


4.5. Администрация Ресурса может использовать любую собранную через Сайт или Приложение информацию с целью улучшения содержания Сайта, Приложения и их доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или исследовательских целей, а также для других целей, не противоречащим положениям действующего законодательства Украины.


4.6. Пользователь имеете право на:


  • Возможность изменять свои персональные данные, если они недостаточно полные и/или неправильные.
  • Запрос на удаление персональных данных.
  • Если Пользователь считает, что его права и интересы были нарушены, он может предъявить претензию. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Для этой цели, пожалуйста, пришлите нам email на почту: hello@myss.com.ua

5. Заключительные положения


5.1. Деятельность Администрации Сайта проводится в соответствии с законодательством Украины. Любые претензии, споры и официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном законодательством Украины.


5.2. Администрация Сайта не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, понесенные Посетителями, Пользователями или третьими сторонами, а также за упущенную выгоду в результате деятельности Сайта myss.com.ua.


5.3. Пользователь соглашается, что несет единоличную ответственность (и что Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или какими-либо третьими лицами) за любое нарушение Пользователем своих обязательств, установленных настоящим Соглашением, а также за все последствия таких нарушений (включая любые убытки или ущерб, которые может понести администрация сайта).